17.05.2016

2016/07 Brennholz online kaufen...?!

Etwas online zu vermakrten ist nicht wirklich ein neuer Weg, viele tun das mit vielen Produkten - und mit viel Erfolg. Das Produkt Brennholz online zu vermarkten ist etwas Neues!

Das Online Brennholzportal des Landkeises Tuttlingen geht diesen Weg konsequent und biete Brennholz-Lose der Waldbesitzer im Kreis nun auch im Internet an. Ein einfaches aber effektives Shopsystem wird Käufer und Verkäufer beim Brennholz näher zusammenbringen, Brennholz von zu Hause aus "Shoppen" wird möglich! Das Portal soll die bisherigen Verkaufswege, die sich von Gemeinde zu Gemeinde durchaus unterscheiden sinnvoll ergänzen. Die wichtigsten Paramenter beim Kauf dieses Soriments sind neben einem Bild im Online-Shop ersichtlich, die Kaufabwicklung geht schnell und unkompliziert. Bei mobilem Datenempfang kann das Los sogar direkt im Wald erworben werden. Es werden laufend neue Lose ins Angebot eingepflegt, Sonderangebote oder Preisreduzierte Ware ist besonders gekennzeichnet. Neugierig? Einfach vorbeischauen...!