18.02.2021

2021/04 Wald-O-Mat der Forstkammer

Die Parteien befinden sich im Wahlkampfmodus, denn am 14.03.2021 wird im "Ländle" gewählt. wie stellen sich die Parteien zum Thema Wald? Die Forstkammer als Interessensvertretung des Kommunal- und Privatwaldes hat die Parteien befragt:

Wald-O-Mat: Wir bringen den Wahlkampf in den Wald!
Die Informationskampagne „Wald-O-Mat“ der Forstkammer Baden-Württemberg e. V. informiert im Vorfeld der Land-tagswahl in Baden-Württemberg am 14. März 2021 über die Standpunkte der verschiedenen Parteien zu Themen rund um den Wald. Vertreter von Bündnis 90/Die Grünen, CDU, SPD, FDP und AfD stellen sich dabei unseren Fragen über aktuelle wald- und forstpolitische Entwicklungen.

Die Ergebnisse des schriftlichen Teils des Wald-O-Mats der Forstkammer finden Sie HIER.

Die Videos zu den jeweiligen Interviews mit den Sprechern der verschiedenen Parteien finden Sie ab Mitte Februar auf dem YouTube-Kanal der Forstkammer.

Quelle: Forstkammer, https://www.foka.de/